Aice Ice Cream Indonesia Peluang Bisnis Besar dengan Harga Terjangkau

Es krim kini menjadi tidak lagi menjadi monopoli kalangan tertentu, es krim yang dahulu hanya dijual di mini market atau resto. Saat ini anda bisa memulai dengan bisnis es krim dengan harga terjangkau. Aice es krim yang memiliki perusahaan R&D di Singapura telah hadir di Indonesia.

Peluang bisnis es krim bisa di mulai dengan modal 500.000 rupiah, anda sudah akan mendapatkan kelengkapan seperti freezer dan beberapa produk dari AICE Indonesia. Modal ringan dan bisnis yang mudah tentu akan sangat menarik, anda tinggal menjalankan jual belinya.

peluang bisnis AICE
gambar milik aice.co.id

Cara Menjadi Reseller AICE Ice Cream Indonesia

Sistem yang ditawarkan oleh AICE Indonesia akan sangat menggiurkan jika anda sudah memliki toko klontong, aice mempunyai cara unik untuk menjadikan anda sukses berbisnis es krim. Cara unik yang dilakukan dalam memasarkan es krim ini dengan jual putus dengan pembayaran dibelakang setelah produk laku.

Hal-hal yang perlu dilakukan untuk menjadi relseller AICE adala sebagai berikut: 

1. Pendaftaran Langsung
Menjadi reseller es krim AICE harus terdaftar secara resmi, anda bisa mendaftarkan diri anda secara langsung pada website resmi atau melalui facebook AICE Indonesia, yang perlu anda siapkan untuk mendaftar adalah:nama toko, alamat, dan no Hp.

2. Lokasi Jualan
Tempat dan lokasi untuk menjadi reseller AICE menjadi ukuran yang tidak kalah penting, namun anda tidak perlu ragu, jika toko klontong anda di dekat sekolah atau di tengan penduduk maka akan sangat mudah.

3. Listrik yang Memadai
Listrik ini menjadi sangat penting untuk berjualan es krim AICE, karena freezer harus dalam posisi menyala 24 jam penuh, pastikan daya listrik anda mampu untuk menyalakan freezer. Alat pendingin bisa didapatkan secara gratis dengan sistem pinjam oleh perusahaan.

Harga Es Krim AICE Terjangkau


Es krim sangat terjangkau, mulai dari 2000 rupiah, dengan harga terjangkau aice bisa dibeli oleh anak-anak sekolah. Mekipun harga es krim aice murah tapi, kulitas sangat baik karena semua produk es krim ini diproduksi dengan teknologi modern.

Keuntungan yang bisa diambil dari setiap produk bisa anda dapatkan dari 500 hingga 1000, keuntungan berlipat bisa anda dapatkan jika penjualan anda laris. Target pasar es krim ini sangat mudah dicari dengan jankauan harga yang murah.

Anda tidak perlu risau saol persaingan produk es krim, memang saat ini sudah sangat banyak namun jika yang anda pilih adalah produk yang diproduksi dengan teknologi modern maka kualitas akan menjai pilihan utama bagi para komsumen.


57 Komentar untuk "Aice Ice Cream Indonesia Peluang Bisnis Besar dengan Harga Terjangkau"

  1. open reseller es cream aice.. murah meriah tapi ga murahan. bagi yang berminat segera hubungi Fadly Isyahi 085770589869 (WA/TLP) Khusus area depok. tanpa deposito freezer di suport (di pinjamkan) buruan jgn sampai keduluan tetangga. untung sudah di pastikan segera hubungi contak trsebut jgn smpe ke tinggalan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih sudah membantu, semoga bisnisnya lancar :)

      Hapus
    2. kalo untuk dak erah bilitang bisa gak? saya sangat berminat menjual eskrim aice ini

      Hapus
    3. kalo untuk dak erah bilitang bisa gak? saya sangat berminat menjual eskrim aice ini

      Hapus
  2. Sujatniko, 085867017378, alfitroh poris plawad Utara cipondoh kota tangerang.
    Dekat sekolah

    BalasHapus
  3. Tanpa nama toko bisakah karena kami baru mulai usaha?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pak silahkan anda bisa sesuaikan kebutuhan dan listrik tersedia

      Hapus
  4. Apakah kalau beli satu jenis produk harus paket dengan beberapa jenis produk yang lain

    BalasHapus
  5. Kalau listrik di rumah mati dalam jangka waktu lama, es krim meleleh bisa retur tidak?

    BalasHapus
  6. Berapa watt frezernya, daya listrik kami kecil hanya 450 watt, apakah cukup daya segitu ?

    BalasHapus
  7. Saya sudah coba untuk daftar jadi reseller tp sll gagal (link eror) mohon dibantu... Saya slma ini sudah memasarkan produk aice dirumah dgn cara membeli produk dari agen,hnya dengan mengandalkan freezer kulkas.dan hnya cukup untk 50pcs es krim,, mohon dibantu untuk peminjaman freezer.. Saya tinggal didaerah ciledug-tangerang

    BalasHapus
  8. Syarat listrik yg dibutuhkan frezernya brp pak..

    BalasHapus
  9. Rumah saya tepat di depan sekolah

    BalasHapus
  10. Aice Ice Cream cukup baik penjualannya di masyarakat murah enak rasanya sangat terjangkau

    BalasHapus
  11. Toko Qeyla, Grosir Sembako. Jl. Pulau Singkep, Kel. Karang Sari, Kec. Sukarame, Kota. Bandar Lampung, 082279241434.

    BalasHapus
  12. saya mau jualan donq
    saya tinggal daerah tambelang

    nomer telp/w'a;089636919862

    BalasHapus
  13. Apakah harus ada uang jamitan 1 jt. Di tempat saya di kec. Panyabungan. Kab. Mandailing Natal. Agennya meminta uang jaminan freezer 1 jt

    BalasHapus
  14. Untuk area bangil kabupaten Pasuruan yang bisa di hubungi siapa?

    BalasHapus
  15. gimana cara nya saya mau daftar

    BalasHapus
  16. Saya di wilayah Nagrak Cikeas mau daftar nih kemana ya ??!

    BalasHapus
  17. Klo mau jdi agen Aice Ice Cream Indonesia ap hrus punya toko dlu y..
    Pdhal saya pengen jdi agen Aice ice cream Indonesia..

    BalasHapus
  18. saya di tangerang selatan bisa via nomor ini

    BalasHapus
  19. Kalo yg di daerah mampang jakarta selatan gimana caranya menjadi reseller yah...

    BalasHapus
  20. Mohon bantuannya,bgm Cara untuk jualan aice? Daftar melalui web tdk bisa. Sya sudah Ada toko klontong tepat di pinggir jalan Raya cikalong wetan Bandung barat.

    BalasHapus
  21. Daftar lewat web tidal bisa.. sya minat until jualan.. sdh Ada tmpt usaha dipinggir jalan Raya.. daerah cikalong wetan Bandung barat

    BalasHapus
  22. Saya Sangat Kecewa Dengan Salesman Aice, Warung Saya Sudah Siap Dan menyatakan sanggup Untuk Menjual Ice Cream Aice, Dia Bilang tunggu 1 minggu untuk pengiriman Frezeer, Tp Jong.....! gak ada penjelasan, Seminggu Kemudian Frezer malah datang ke warung sebelah....
    Apa Maksudnya ya?
    Tolong penjelasannya?
    Saya Sangat KECEWA.

    BalasHapus
  23. mau tanya untuk wilayah balikpapan kalo mau jd reseller ada kontak personnya gk ya...kalo ada bisa infokan sy ke 082154101999.thanks

    BalasHapus
  24. gimana caranya menjual eskrim ini di dakerah belitang sumatra selatan karna sangat berminat sekali

    BalasHapus
  25. gimana caranya menjual eskrim ini di dakerah belitang sumatra selatan karna sangat berminat sekali

    BalasHapus
  26. gimana caranya menjual eskrim ini di dakerah belitang sumatra selatan karna sangat berminat sekali

    BalasHapus
  27. Mohon untuk wilayah kami rengasdengklok. Saya ingin menjadi agen aice cream.. Contact saya : 0896-4450-0869.terimakasih

    BalasHapus
  28. Ada yang tau call centre untuk daerah Kabanjahe kabupaten karo sumut gak ya gan? Mau daftar reseller aice 😃

    BalasHapus
  29. Kalau di Bangkalan Madura, bisa gak ya?

    BalasHapus
  30. Daya listrik freezer sendiri brpa yaa?

    BalasHapus
  31. Saya dri purwakarta,,, apa ad agen khusus untuk daerah purwakarta

    BalasHapus
  32. Saya dri purwakarta,,, apa ad agen khusus untuk daerah purwakarta

    BalasHapus
  33. Mau berbisnis es criem aic dftarny di mna?

    BalasHapus
  34. saya pingin,,tp bagaimana cara'y jd reseler'y,,sy di rmh buka lapak es jg,,jus buah,es campur dll

    BalasHapus
  35. saya pingin,,tp bagaimana cara'y jd reseler'y,,sy di rmh buka lapak es jg,,jus buah,es campur dll

    BalasHapus
  36. Kalau di palangka raya kalteng sama siapa daftar?

    BalasHapus
  37. Saya ingin menjadi resseler bagaimana ya caranya. Saya dari lampung apa ada agen dari lampung. Mhon pemberitahuanya.

    BalasHapus
  38. Saya ingin menjadi resseler bagaimana ya caranya. Saya dari lampung apa ada agen dari lampung. Mhon pemberitahuanya.

    BalasHapus
  39. mau tanya. itu freezer boxnya bs jd hak milik kah?? dan klau beli harganya berapa yah??

    BalasHapus
  40. feezer boxnya bs jadi hak milik kah?? atau klo beli freezer boxnya brp yah??

    BalasHapus
  41. feezer boxnya bs jadi hak milik kah?? atau klo beli freezer boxnya brp yah??

    BalasHapus
  42. Buat daerah sukabumi bisakah...

    BalasHapus
  43. Kalo purwokerto hubungi kena ya

    BalasHapus
  44. Kalo purwokerto hubungi kena ya

    BalasHapus
  45. Kalo mau join untuk daerah bogor gmna yah ?

    BalasHapus
  46. Kalau mau join untuk daerah cileungsi bogor bagaimana ya?

    BalasHapus
  47. gimana caranya order? hubungin kemana ya kak??

    BalasHapus
  48. Klu untuk reseller
    Kira" perlu modal brpa ya
    Ada yg tau daerah peknbaru

    BalasHapus
  49. Barokah Cell1 April 2018 21.31

    Saya punya konter pulsa ingin menjual aice es cream dtoko saya itu bisa?ke siapa harus menghubungiy

    BalasHapus
  50. Lokasi ciamis jawa barat. Kemana dftarnya

    BalasHapus
  51. saya pengen buka untuk koperasi di cibinong bgm cara daftarnya ya

    BalasHapus
  52. mas saya dilampung kalau mau daftar gmn ya.

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2 display

Iklan Bawah Artikel link